ARQUITECTURA

El objetivo de este proyecto ha sido regenerar las zonas y espacios comunes de un hotel en Lanzarote que se habían quedado con el tiempo obsoleto. Mejorar el funcionamiento y la imagen final ha sido la premisa fundamental que se ha tenido en cuenta. En una superficie de alrededor de 200 m2 donde se ubicaban recepción, salones, restaurante y bar, hemos trabajado en actualizar y conseguir una imagen contemporánea siempre de acuerdo con las expectativas de nuestro cliente. Se ha trabajado en los ámbitos de la arquitectura y el interiorismo, cuidando todos los detalles en todas las fases del proyecto hasta la finalización de las obras en mayo de 2017.

Estado Actual
Estado Previo
INTERIORISMO

En las redes sociales

Facebook
Google +
Intagram
Pinterest

Trabaja con nosotros

Carta de presentación

Aviso legal

® 2017. BN Arquitectos.

Accede a nuestro aviso legal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies